Сегодня мой луффиподобный папа заставил меня примерить роль Санджи-куна - я делаю салат "Цезарь". Обычно он у меня получается вкусный. Так что я не особо волнуюсь.
Gvalchka, 3-4 курыне грудки нарезать мелкими кусочками, обвалять в муке и обжарить на сковородке до хрустящей золотистой корочки. Салат латук (на 3 порции вполне хватает 1 упаковки салата) поравать. Мелко нашинковать петрушку. Смешать курицу, салат и петрушку, добавит майонез. Под финал - добавить мелко нарезанный сыр и сухарики ))
зафоткай его,пока не съели)
*А сколько у вас там в Мирном по местному времени?*
Приезжай в гости - накормлю))
Поделись рецептом энтой прелести!
*Но если сыр не любишь, то и без него вкусно))) *
А вот петрушка - это гадость ((( Вместо нее что-то можно положить?
А сыр НЕНАВИЖУ!
попробую завтра с укропом ))) очень уж картинка вдохновила ))))
Беее...
попробую завтра с укропом ))) очень уж картинка вдохновила ))))
Попробуй) Думаю, от укропа ничего страшного не произойдет, и мир не перевернется )))
К тому же я не люблю салат Айсберг )))